В темноте

Боюсь открыть глаза
Мне ночь родная мать
Мой мир не как у всех
Не надо умирать
 
Безумный голод мой
Горит огнем в груди
И нет пути назад
Теперь я в темноте
 
Холодный лик луны
Зовет меня к себе
И зверем мне идти
С поклоном к Сатане
 
Ни мертвый ни живой
Я страшен сам себе
Быть демоном и злом
Всю жизнь придется мне
 
Нет света для меня
Нет жалости во мне
И нужно лишь одно
Напиться крови мне
 
И проклятв душа
Сгорит в большом огне
И для таких как я
Нет места на земле