Поцелуй

Твой поцелуй отравленный,
На шее нарочно оставленный
Уколом больничного оксиоцина
К жизни вернул-вот в чем причина.
Не стало желания сигать из окошка,
Чтобы жалели как собаку и кошку.
Ты тоже, я знаю, помнишь меня,
В фоне на фото след былого огня...