Обнять...

Обнять...
Просто тебя обнять... Просто держать руку...
На встречу к друг-другу бежать по одному ультразвуку...
Обнять... Держаться за руки...Слышать сердца стуки...
Я просто хочу тебя обнять... Почувствуй.... Это...