Вот и прошла пора цветов

Вот и прошла пора цветов. Плоды посыпались с деревьев.
И Осень солнцем золотит. лежащие плоды.
И воздух стал не очень тёплый. И ветер с севера подул.
Ещё чуть - чуть тепла. Оставит лета свет.
И постепенно угасает. Лета след.
Оставит лето. в душе тёплый, добрый свет.