Пыль дорог

Пыль дорог
Никогда, никогда я не буду с тобой.
Никогда , никогда милый мой.
Даже если меня позовешь за собой.
На всегда , ты лишь будешь моею мечтой.
 
Этот путь я пройду до конца.
И идти буду я без тебя , без тебя.
На тревожные звуки ложится печаль.
Мне так жаль , мне так жаль.
 
Никогда , никогда я не буду с тобой.
Никогда , никогда , милый мой.
Горизонт далеко и рассвет одинок.
Лепестки потерял мой венок.
 
Всё следы устранит пыль дорог.
Изменить ты б не смог , ты б не смог.
Просто рок и всему тут свой срок.
Унесёт ветерок , унесёт ветерок.