"Ты в моей голове"

"Ты в моей голове"
Больше не на связи я с тобою,
Не хочу чтото делить я с  тобою.
Лучше быть наедине с собою.
Приведу я мысли свои в порядок, сложу их точно в ряд:
Одно за другим, как бусенка к бусенке.
Так соберу их я воедино и создам ожерелье
И приложу его к сердцу.
Пусть оно наполняеться мыслями прожитых дней и ночей.
Соплетены они точно в ниточку.
И идут по порядку:
Каждое событие прожитое с тобою.
Повторяю я хочу быть наедине с собою.
Одна бусенка одно событие, другая бусенка другое событие.
И так они соплетены и неразрывны во связи с тобою.
Каждая бусенка как воспоминание о тебе.
Идет по порядку, как будто сейчас ты со мною и так создаю я свое украшение.
Оно блестит в моих глазах и ты становишься моим украшением.
Оно украшает меня и ничто не устрашает меня тогда (не устрашает меня когда тебя нет).
(5.09.2023)