"Лучше думать хорошо"

"Лучше думать хорошо"
Как много мы думаем о других.
Думаем мы вообще о других.
Думаем ли мы о том, как нам было хорошо,
Когда нам было хорошо.
Думаем ли мы когда нам плохо, когда нам действительно плохо.
Лучше думать о хорошем,
Чтобы нам было действительно хорошо,
Прочь сомнения и скука.
В унынии нам лучше не быть.
Лучше услада появись.
И пусть отрадно на душе
Лишь бы у нас с вами было все хорошо.
(5.09.2023)