"Как бабочка нашла своего мотылька"

"Как бабочка нашла своего мотылька"
Я пархаю, а ты летаешь
Я бегаю, а ты проносишься.
Я бабочка, а ты мотылек.
Друг друга мы ищем и ни как не найдем.
Я на солнышке блестаю,
А ты в темноте мерцаешь.
Солнечные блики оставляю я от себя,
А ты фонариком можешь стать.
Так и будем мы я - день, ты -ночь.
И не сможет нам никто помочь обрести друг друга
И получаеться у нас  две стороны одной медали.
Ты дорог мне как никак и в этом ценность твоя.
А я уникальна и стою дороже всего на Свете.
Нам встретиться ну ни как нельзя, да и не получаеться.
Мы можем лишь мечтать.
Не может день быть лучше ночи.
Каждый хорош по своему.
И каждый найдет себя там.
Ведь ценность и цена не могут быть соразмеримы
И ни как не укладываеться у меня в голове:
Как увидеть тебя среди ночи,
А мне удивить тебя красотою своею среди белого дня.
(31.08.2023)