Ах школа она такая...школа рисования ...

Версия 1 (начало)
Понравилась тут она школа
Школа эта высший класс
Учусь  я только с ней
Ведь нет такой школы
 
Версия 2 (начало и продолжение)
Школа тут одна есть
Учиться получаеться только здесь
Нет другой подобной школы
Где с теплой тебе встречают
Помогают преодолеть стресс
Ведь расслабиться получаеться у меня только здесь
Ведь как и в любой работе
Нужно стойким быть
Чтобы шедевр получить
Многому она научит
Ничего не упустит
Даже тонким маленьким деталям
Ну а как же еще ей быть
Ведь чтобы шедевр получить
Нужно много навыков иметь
Пусть школа эта процветает
И про своих учеников не забывет...