ОХ! )))

Замечено ей Богу верно,
Что не поевши не уснешь.
С диетой ты всенепременно
Всю ночь по комнате снуёшь.
 
От делать нечего морзянку
С дождем выучиваешь в раз.
И ломит бошку спозаранку...
А съел котлету - спать тотчас.
 
Как волшебство, кусочек мяса,
Чеснок и хлебушка ломОть.
Еще б чайку, иль может кваса,
Чтоб ублажить родную плоть.
 
Как сны сладки, коль сыт желудок!
Картошка, сальце, бутерброд...
На сон грядущий пару грудок...
О нет. Пардон. Не треснет... Вот!