Почерк

Почерк
Тлеет осколок звезды, как творение ада,
Как фитиль сигареты, исходя из сердца
Твоего, догорают последние огоньки сада,
Что сажал ты пол отведённой жизни,
Где бродил в тускнеющей радуге экрана,
Там "No signal" стало часто появляться,
На пульте от TV стёрты кнопки Сана,
Только ценник нового, необходима виза.
 
У ЖД стоим мы, надо расставаться,
Только у желания больше сил, чем воли
Город под луною, где краснеет смальта
Сигарет, на станции у моря бьются волны,
Я пишу страничку криво, постараться,
Прописи дошкольника сколько не кололи
Мне в глаза иголкой правды, калька,
Потушу подсвечник, лягу под колонны...
21.08.2023