Грусть

Грусть
Все конфликты, споры и разногласия в мире происходят из-за недостатка любви.
Грусть - это чувство тоски.
Грусть - и обратно "на Вы".
Грусть - в тучах скрыт горизонт.
Грусть - снова дождь, возьму зонт.
 
Грусть - ты понять не смогла.
Грусть - оборвались слова.
Грусть - ни взглянуть, ни сказать.
Грусть - разучились дышать.
 
Грусть - в тишине тишина.
Грусть - звёзд немая игра.
Грусть - будет вечер и сон.
Грусть - тихий, сдавленный стон.
 
Грусть - ни хотеть, ни желать.
Грусть - лишь в постели лежать.
Грусть - ни болезнь, ни война.
Грусть - лишь желание сна.
 
Грусть - гром вдали, и дожди.
Грусть - верь, надейся и жди.
Грусть - в прошлом праздник мечты.
Грусть - один я, одна ты.
 
Грусть - ревность бьётся об пол.
Грусть - чашку кофе поставишь на стол.
Грусть - из пиалы я чая попью.
Грусть - скоро в Путь..., на зарю.