Туристка и верблюд.

Однажды приложили даме
Что весит много килограммов
На звере этом покататься
Верблюд лежал себе спокойно
Погонщик зазывал залесть
И меж горбами сесть
Однако как ему подняться
Ведь дама килограммов и не счесть
Животное рывками четырьмя
Решило встать мотало их туда сюда
Передние в начале лапы потом
И на задние на миг
А дама хоть держалась сильно
Но разве сможет удержаться та
Кто вес свой не удержит и на миг
Мораль проста как физики закон
Коль ты инерции закон не знаешь
То не садись на верблюда
Иначе сила тяжести догонит
И будет сломана рука.