"У красоты морской в плену..." (07.09.2023)
У красоты морской в плену
Гляжу на синюю волну
И сердце плачется в груди:
Ах,миг постой,не уходи!
А ветер ласковый поёт
Как осень слёзы здесь прольёт
Когда сюда придут дожди
Ах,миг постой,не уходи!
Я на златом лежу песке
И облака в моей руке
Вздыхает август позади
Ах,миг постой,не уходи!
На горизонте корабли
Местечко там себе нашли
Печаль,сквозь камни пропади
Ах,миг постой,не уходи!
Промчались быстро эти дни
Незабываемы они
Коль сплю сейчас ты не буди
Ах,миг постой,не уходи!
Я если вдруг сюда вернусь
Душой бессмертной улыбнусь!
Но не узнать,что впереди...
Ах,миг постой,не уходи!