На злобу дня. ,, Нашему Украинскому правительству,,.

Мне не нужно подарков, не нужно столов,
Мне от боли на сердце хватает узлов.
Дайте мне оттолкнуться  ногами,
От вашего борта, он залит слезами.
 
Ты волна подхвати, мою шлюпку как пух,
Поднимая наверх и бросая под гребень.
Я руками вцеплюсь, чтоб нарыв мой вдруг стух,
И прошиб меня пот, и не слышать молебен.
 
Сколько гни, не согнешь, мы согнуты давно,
Наши спины в дугу превратились.
Мы упёрлись в набор, а спиною в гавно,
Так стоим как шпангоут – смерились.
 
Ветер дуй не стихай, гони шлюпку скорей,
Чтоб не прыгнул ко мне, ни богач, ни еврей.
Мир обманом залит, а я жопой прилип,
К этим завтрашним, сладким соплям.
 
Слушать их, нету сил, видеть их не могу,
Сразу в крик как собака срываюсь.
Дайте в руки костыль, им идти помогу,
Чтоб бежали, от нас спотыкаясь.
 
Пусть волна разнесёт, нас по разным мирам,
Мы забудем дорогу обратно.
И не будет влечения к грязным деньгам,
Увеличим народ свой сто кратно.
 
 
20.04.15