Мечты.

Дайте в руки мне новые кисти,
Разукрашу жизнь в новых тонах.
Чтоб весёлыми были, не кисли,
Вам луга нарисую в цветах.
 
Я увидеть хочу и услышать,
Набирающий силу ручей.
По утрам вишни пригоршней кушать,
Лицезреть проходящих людей.
 
В листьях зелень и сила земная,
Бережет нас от солнечных дней.
И огромные ведра, клубник урожая,
Дарит радость и счастье детей.
 
На лугах пусть коровы пасутся,
Нам от сочной травы, дают молока.
И в дали за лугами поля колосятся,
Не услышать средь них воронка.
 
Птицы крыльями машут, в небо взлетая,
Им не нужно отсюда лететь далеко.
Пенье птиц, на берёзовых ветках летая,
Всем поют, что на свете им жить нелегко.
 
Рисовать буду быстро и точно,
Без угрюмых и тёмных тонов.
Чтоб нести к вам удачу заочно,
И счастливую жизнь без оков.
 
1.05.15