Мне радостно.

Ты одна у меня в целом свете,
Слёзы с глаз твоих льют на рассвете.
Только слёзы счастья и радости,
Принесу я в руках тебе сладости.
 
Мне счастья хватает от солнечных дней,
От встречи с тобою и взгляда очей.
Я рад, что ты рядом со мною,
Нести на руках буду этой весною.
 
Вот видно улыбка в лице появилась,
И с видом таким ты во сне мне явилась.
Я рад, этой встрече и бога хваля,
В руках твоих нежных пусть светит зоря.
 
На крыльях к тебе я лечу без оглядки,
Ты дом наш уютный содержишь в порядке.
Ты радость моя, ангел солнечных дней,
К тебе я спешу, чтоб обняться скорей.
 
17.04.15