Прости, друг

Прости, друг
Ты остался навсегда в моей памяти
Вечно молодым, с яркой улыбкой
Как обидно, что тебя забрали рано так
Это судьбы была большая ошибка
 
Я не верю, верить не хочется
Так не может быть, Боже, за что?
От досады горько плакать хочется
Но и слёз нет, выплакал всё
 
Ты прости меня друг, что было не так
Мы за время знакомства стали родные
Так боюсь тебя в гробу представить я
Жаль судьбы повороты такие.