*****

Сегодня один
Я стираю с сознания
Все, что душевно приносит страдания
Все о чем нет сил говорить.
 
И к чему мне скажи эти все истязания
И к чему мой так хило устроенный быт,
Если нет больше сил на любые старания,
Как и прежде, уверенно, весело жить.
 
Я себе говорю: - "Многое временно!"
Но а правда ли это? - Как знать...
Когда каждый день похож на вчерашний,
Жизнью это очень сложно назвать.
 
Но разве все это важно?
В чем смысл всего, это сложно понять,
Я рукой потираю уставшие плечи,
Которые сами опоры хотят.
 
Я устал
Я измотан порочной свободой
И на многое стало давно наплевать
Я сегодня один - и стираю из памяти,
То что вчера не хотел потерять...