расскажи мне папа правду...

Аудиозапись

Расскажи мне папа правду,
Как мужчина расскажи,
Почему же я без парня?
Ведь пора же, подтверди.
 
Я ведь скромно одеваюсь,
Губы красным не нашу.
Или может папа правда?!
Я другим не подхожу.
 
Не ношу капронки в холод,
Чашкой чая угощу,
Не нашу я мини юбки,
Сигареты не курю.
 
Пап, скажи мне как мужчина,
Почему таких как я,
Не выбирают без причины,
А берут таких, каких нельзя.
 
Папа молча так в сторонке ,
Подошел к окну грустя,
Тихо к дочке повернулся
И отвел свои глаза.
 
Год прошел, потом другие.
Дочка выросла уже,
У нее семья, мужчина,
Сыновья и доченька при ней.
 
Папа с проседью, с морщиной
Нежно нянькает внучка,
Но, а доченька родная
Для него такое же дитя.
 
Для родителя любого
Пусть идет хоть дождь, хоть снег,
Но его дитя родное
Будет лучшее на век!