Nontius

Ты видишь не меня, а серый камень.
Ты слышишь голос мой - но лишь во сне.
Как оказалось, с крыш не полетаешь,
Осколок в сердце тянется к земле.
 
Ты чувствами к другому воспылаешь.
Ты мучаешься, ты уже в огне.
Ты многое о нем ещё не знаешь,
Но исчезаешь с ним в кромешной тьме.
 
Цветы могильные слезами заливаешь.
Ты зря доверилась. Но вот итог:
Ты восстаешь и снова расцветаешь -
Он никогда сломать тебя не мог.