Черные птицы летают над нами...

Черные птицы летают над нами,
Громкими криками и голосами
Внутри будоражат странные чувства...
А в грудной клетке - надо же - пусто.
 
Крики все громче. Темнеет стремительно,
Скоропостижно внутри, разрушительно
Поезд промчался - взрезаны стрелки,
Вены, артерии - была перестрелка.
 
Сердце не бьётся, а легкие - дышат.
Сердце разбито - нам уже не напишут.