Я давно с ней мечтал развестись...

Я давно с ней мечтал развестись,
Но наверное смелости мало,
Мне хотелось побыть без нее,
Но всегда она рядом бывала.
Я с презрением к ней отношусь
Сострадания её мне хватало,
Иногда только легкая грусть
Мне напомнит тот мир что не стало.
Всё она пожирает во мне,
А бороться с ней сил моих мало.
Вы хотите узнать кто она?
Моя лень, что меня обуяла.