Быстро лето пролетело ...

Быстро лето пролетело
Будто бы и не бывало,
Но в душе оно осталось
Словно яркое пятно.
Да, промчалось оно быстро
Да, его нам было мало,
Но мы будем его помнить,
Так оно заведено.