Рисую (конкурс)

Рисую (конкурс)
Рисую вокзальную
Тему сюжета,
Мешают миндальные
Запахи ветра.
 
А хочется с волнами,
С пальмами, с пеной
Остаться. Надолго ли?
До перемены,
 
До тропиков с пляжами
Где-то в Рязани...
А, впрочем, не важно всё,
Знаете сами -
 
Живём понарошку мы
С ветром и снегом,
Что в памяти прошлое
Под Коктебелем,
 
Что будет осеннее
Небо - весенним,
Не станет последнее
Лето - последним.