Наташка (АМ)

Наташка (АМ)
Случилась ли встреча в том южном солёном поезде,
была ли Наташка в очках с тончайшей оправою,
Москва за окном с безысходной осенней моросью?
 
Коньяк и салями - дуэт ожидаем, неправда ли?
А осень без ветра вполне себе симпатичная,
когда ты в СВ, с Наташкой, и всё замечательно.
Пришла проводница, спросила:
- Чайку не хотите ли?
Ответил:
- Заварку женили в фарфоровом чайнике?
Тут все засмеялись, тут воздухом Крыма повеяло,
открылся глазок непременно хорошей реальности,
что радостей в мире я скоро открою немерено,
и розовым вмиг расцветилась картинка вокзальная.
Забылись проблемы московские все, наподобие -
крутиться по жизни и рядом бегущих учитывать...
 
Наташка, попутчица, воспоминание-облако,
осколочек новой судьбы (может - зря?) не случившейся.