8 дней в Анапе

8 дней в Анапе
8 дней в Анапе
 
Ура! Анапа – солнце, море
И беленький песок,
Мы снова на морском просторе
Пьем пиво и квасок!
 
Четыре дня мы наслаждались,
Тела нагрели будто в бане
И вот на пятый день дождались,
Что дождик ночь всю барабанил.
 
Ха!
С утра вновь солнце засверкало
На небе ярко голубом
И плитка быстро подсыхала,
А значить мы еще живем!
 
Шестой день тучи ходят хмуро,
А все равно мы загорать,
Ну, вот така у нас натура,
Хоть между тучь, а солнца взять!
 
И на седьмой день солнце жарит,
Но ветер гонит в рот песок,
При ветре солнце вас обманет,
Как в печке сжарит колобок!
 
Восьмой день снова небо в тучах,
Но мы купались, загорали,
Не упускать такой же случай,
Не зря же мы в такие дали!
 
И вот несет нас поезд
В края наши родные,
Не нахватали звезд мы,
Но на югах побыли!
 
2023 год