Не пей

Лишь рюмку накатил и вот Она,
- Да, я за нас, за деток, за здоровье,
Я не один и ты прими сама,
За счастье и за нашу жизнь с любовью.
 
Ну, жена, бороться нет же сил! -
Забрала милую паллитру,
- Эх, да что я раньше не допил,
А то теперь лишь губы вытру.
 
- Ах, ты, какая ж тут любовь,
Ее ты променял на водку,
Ты мне противен, уж изволь,
Ищи и пьющую молодку.
 
2023 год