Иисус...

В шипах тернового венца,
С тобою Боже до конца,
В гвоздях по рукам и ногам,
Молюсь за них-их истина не там....
 
Прикосновением лечил,
От Бога было много сил,
Предал на Голгофу Иуда,
30 серебренников чуда....
 
Возьму с собою в рай бандита,
Покаялся он мне в грехах,
Проткнул солдат ребро с иврита,
И верить начал впопыхах...
 
Затмение настигло утро смерти,
Но я воскрес и вы поверьте,
Нет первородного теперь греха и тлена,
Вы выходите из страстей плена...
 
Мария родила вам Бога,
Но, разошлась неверия дорога,
И если веришь в Иисуса будешь жить вечно,
Спас нас духом святым спаситель сердечно...