Толкование

Я слышу сквозь сон,
Что надомной издеваются черти,
Низких вибраций закон,
Сколько -не мерьте...
 
Двери ведут в тайны притон,
Города и люди близнецы,
Стреляет в организм протон,
Подобрались близко подлецы...
 
Медленно умираю,
Убивают из подтишка,
Снова замираю,
Жизнь-ради стишка...