Кровопийцы
Полоса,
Полюса,
Как оса,
Как с носа,
Вещий приди человек,
Свободу найди на век...
Кровопийцы и убийцы,
"Верхушки" - Арийцы...
Забирают кровь,
В очках любовь,
Пока ты спишь они,
Качают с тебя кровь брони,
Тёмной властью,
Упиваются, как сластью...
Вен теперь моих не видно,
Спрятались под стон - ехидно,
Как убежать и куда,?
В голове провода,...
Всем всё равно и некогда,
Я так не хотел никогда...
Нанотехнологии и микрочипы,
Слуховой аппарат,
Мои больные всхлипы,
Больничный дегенерат...
Молюсь, держусь - лишь любопытством,
Надеждой последней и самабытством.