ШЕСТЬ И ДЕВЯТЬ

Остолбенев, я чувствую тепло в ногах. Очнулся ото сна.
Свело все мышцы, топот по ушам. Я слышу голоса.
Внутри свозит одна дыра. По венам движется коллапс.
Под кожей кости дребезжат. И мне так хочется упасть.
 
Таращится луна среди ночей, я вижу очи в небесах.
Сияние речей сплелось во мрак. Один, но не сейчас.
Колотят камеры в груди, отпетый узник среди скал,
Брегов и айсбергов в иллюзиях морей, что кличут "страх".
 
Я сам себя убил опять, отныне быть здесь перестав.
Стер из потока лет. Теперь построил путь себе в астрал.
Вонзивши лезвие в себя, вдавил в ребро по рукоять.
Осталось шесть и девять дней дышать, терпеть и выживать.