СЕМЬ

Осел пепел бога на плечи живому.
Кто чертит вокруг тела мелом загоны?
Мир чернью омоет последний ребенок.
С мечом к нам пришел святой дух из потемок.
 
Картонные стены украшены плотью.
Карбон покрывает скелет - человека хитин.
Не киборг, извольте, лишь механизм.
Бесчувственный полый забыл, как же жить.
 
Семь тихих секунд я не чувствую пульса.
Семь тысяч причин не дышать, говорить.
Семь ноликов я отмечаю, жду участь.
Семь божьих грехов мельтешат там - внутри.