На дно

Беснуется умалишённый
По волнам уходящих грёз.
Услышал в море плач довольный,
Так Посейдон еды принёс.
 
И не поможет навигатор
Найти обратный путь домой —
Компас иль карту для пирата
Заменит только алкоголь!
 
Но ураган раскрепощённый
Не станет шанс терять зазря,
Потянет бурно, изощрённо
На дно команду корабля...