Заплетает рыжие косички...

Заплетает рыжие косички
Милая девчонка под зонтом.
Под сосною выросли лисички
И горят оранжевым огнём.
 
Снова к нам приходит золотое
Время года, и дожди несёт.
Смоет пыль водою дождевою -
Так заведено за годом год.
 
Ветерок сильнее чуть подует -
И листочек с клёна упадёт.
А в душе прольются разом струи
Необыкновенных строк и нот.