Не СПИТСЯ

Не СПИТСЯ
Не спится, ночь, в душе тревога,
Часы рифмуют буквы слога.
Картинки фильма, все немые,
Плывут в глазах огни цветные.
 
Не спится , в снах крутые дали,
И голос шепчет: « сон украли».
В тревоге мысли, светлеет ночь,
С рассветом сны уходят прочь.
 
Будильник ласково вдруг в уши,
Жужжит: "Пора вставать Танюше!".
Разбиты мысли на кусочки,
Стучат по телу молоточки.