ХОРОШО В ГОСТЯХ

ХОРОШО В ГОСТЯХ
Распахнулись двери дома.
С этим чувством я знакома.
Стены ,окна улыбнулись,
И кричали: «вы вернулись»!
 
Хорошо в гостях бывает,
Время к дому возвращает.
Расставанье и печали,
Душу мне переполняли.
 
Ритм жизни, серость будней,
Вновь в руках держу этюдник.
Зарисовки моря, всплески,
Будем радоваться вместе.