ИТОГИ

ИТОГИ
Я подвожу итоги лета,
Не скрою, я теплом согрета.
С волной морской играла лихо,
И на песке лежала тихо.
 
На пляже было много люду,
Цветные зонтики повсюду.
Спасали тело от ожогов,
Для солнца не было порогов.
 
И было лето ,прошло как миг,
Костёр прощальный и был пикник.
Цветов охапка и поцелуй,
Все было летом, ты не ревнуй.