Доброволец

Как тогда мы чего то не поняли
Как всегда вы молчали в ответ
Увозили нас с грустью но помнили
Что нельзя открывать нам секрет
И не все разгадают с пристрастием
Сколько мнений в твоем Акм
Может быть принимали участие
Но скорей нехотели проблем
Ты дыши если легкие целые
Не пробитые частью ребра
Как тогда мы чего то не поняли
Он очнулся , сказала сестра.