ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ! /от мужского лица/

ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ! /от мужского лица/
"За глаза твои карие
За ресницы шикарные
За осиную талию
За улыбку усталую
За твои руки нежные
Да за ласки безбрежные
За тебя моя женщина
Поднимаю бокал!"
***********************
Куплет из песни"За тебя моя женщина!"
*******************************************
 
Ты такая гордая и неприступная
Самая любимая из женщин
Мне с тобой комфортно и уютно
Пусть любовь с тобой продлится вечно!
 
Ты моя холодная ночь
Даже в мыслях представить страшно
Сразу тело кидает в дрожь
Вдруг расстанемся мы однажды!
 
Ты моя прекрасная фея
Бесконечный полёт мотылька
Я безумно любить умею
Берегись моего огня!
Ты весна моя и нежное лето
Ты мой свет и моя награда
Знаю точно,другой такой нету
Ты одна,никого мне не надо!
 
Ты рассвет мой,стихи и проза
Моя музыка во вселенной
Никакие вселенский грозы
Не разрушат любви нашей стены!
 
Я люблю тебя моя женщина!
И любовь моя не стареет
Будет счастлив лишь тот мужчина
Кто в руках птицу счастья имеет!