НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ! /прелюдия романса/

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ !  /прелюдия романса/
И ночью звёздной
И в начале дня
Не покидай,не покидай Меня!
Куплет песни из к/ф " Не покидай!"
**************************************
Ты бери гитару смело
И слегка потрогай струны
Я хочу их вздох услышать
Восхищенья сладкий миг
И плывёт по небу лунный
Месяц в серебро одетый
Звуки трепетной гитары
Как и твой небесный лик!
 
У морского побережья
Руки жал мои в слезах
Поцелуи на губах
Нежным светом покоряли
Ты уезжал в далёкий край
Я оставалась в ожидании
Шептала"Я люблю,не покидай!"
Не забирай мои воспоминания!
 
Пусть твоя гитара душу греет
Я разрушила воздушные замки
Моя любовь,твоей сильнее
И вот под звуки кастаньет
В последний раз танцуем
С тобою наше танго!
 
Пустынный берег и мы вдвоём
Туман белёсый вновь окутал плечи
Не покидай меня!,Я буду помнить этот вечер
И песню,что навеяла любовь!
И пусть любовь,небесной силой
Тебе шепнёт "Не забывай!"
Я в памяти твоей останусь милый
Но только ты меня "Не покидай!"
 
 
ПРЕЛЮДИЯ - это короткое произведение
Которое может принимать различные обличья!