Лето кончилось
На полях было жарко полгода,
А теперь убывает тепло.
Неизбежно меняет природа
Декорации - смерти везло.
Лето кончилось так же внезапно,
Как уходит родной человек,
Мог бы просто уехать на Запад...
Утро в изморзь, волосы в снег.
Перелески снарядами косят,
Где косою косили грибы.
Души дроны на небо подбросят,
А тела упакуют в гробы.
Из полета вернулись "Стратеги".
Непосредственно ясен теперь,
Раньше сводок генштаба в "Телеге",
Весь расклад невозвратных потерь.