Было лето и прошло...

Было лето и прошло...
7 сентября принято отмечать такой интересный праздник как День рассказывания историй о летних путешествиях.
Сегодня все рассказы,
Что разное всем лето,
Но вам скажу я сразу,
Про это много спето!
 
Купались вы на море?
Я в это лето- нет!
Вы покоряли горы,
Встречали там рассвет?
Вы были за границей,
Там кушали банан?
А я во сне в станице
На палочке скакал!
А вы всю жизнь на даче
И летом и зимой?
Без вас там кот заплачет,
Пушистый и родной!
 
Ах, лето, лето, лето,
Прекрасная пора,
Но осень - для поэта,
Кричу я ей - ура!