ОСЕННЕЕ... ПРОЗА

ОСЕННЕЕ...  ПРОЗА
Есть в песенном Крыму осенние раскраски и чуден их узор на скалах древних, они нам по ночам представятся, как в сказке, и даже лучше всех рисунков летних...
Иду, бреду по солнечной тропе, направо горы, а налево - море, а впереди, согласно ворожбе, средь веток сосен - синие просторы. И что за диво- скачет рядом белка, и отвлечёт, чтоб не заметил гриб, шиповник зреет, но пока что мелкий, от ветерка услышал ели хрип.
А дышится легко, не давит груз на плечи, идти недалеко, прогулка душу лечит...