Эротика русского языка

Меня люби, поэт, словами,
Меня люби ты языком -
Великим русским и при том
Ты воплоти его губами.

Красивых слов его созвучии
И сласть его, и остроту...
Так возбудит любовь мою
Язык великий и могучий.

Он участит мое дыхание, 
И сердца музы тихий стук...
О, чистый, светлый этот звук!
О, поэтическое признание! 

31 мая 2013