Укради

Укради меня ты с лодки
У беззвучных этих дней.
Увези туда, где четки
Очертания кораблей
В фиолетовом тумане
Очертания кораблей.

Уплывем в густом тумане
В дали солнечных морей.
Мы наполним море снами
И поэзией моей
И души твоей напевом
От поэзии моей.

А насытив эти воды,
Мы пархнем под облака.
Музыкальные просторы
Для влюбленных небеса.
Для влюбленных силы равной
Музыкальны небеса.

Укради у того сердца,
Что не равным мне пришлось.
Что гребет устало весла
И ворчит себе под нос
Что устало и так хмуро
Все ворчит себе под нос. 

Что не слышит и не может
Этой музыке внимать,
А лишь разум мой тревожит.
И я стала уставать
Одинокой в этой лодке
И я стала уставать.

Укради меня, мне тесно
В этой лодки для глухих.
Уплывем, давай, совместно
В это море для двоих,
Улетим в просторах тая
В это небо для двоих.

18 июня 2013