Под дождь

Подумав пред сном обо мне,
Засни одиноко во тьме.
Быть может тебя я ищу?
...и серо под дождик грущу...

Меня не увидишь во тьме.
Приду напоследок во сне.
На помощь тебя позову:
...я серо под дождик грущу...

Простившись со мною во сне,
Не станет меня на земле.
Сегодня я в даль уплыву...
...я больше под дождь не грущу...

27 мая 2013