... лечу...!!!

"Нет на земле как вы, второго вас"...
Марина Цветаева.
Нет на земле как вы, второго вас:
Двух отпечатков пальцев, цвета глаз.
Вы в Космосе летите - сам на сам,
Не оттого ль, так страшно по ночам
Бывает. Даже крика не сдержать,
И как же равновесие держать,
Пока Земля свой вертит "хула-хуп",
И каждый на груди её, как " пуп",
Как индивид и особь, и изгой,
Предатель, гений, рыцарь и герой;
Солдат, товарищ, благодетель, вор -
Ваш выбор. Бенефис. И ваша роль...
А если "нет как вы, второго вас",
Зачем же щурить по-японски глаз,
По барски хлопать друга по плечу,
Тогда он, как и вы кричит: - лечу... !!!
*
И правда ли, "второго нет, как вы"?
*
Начнём анализ с Бога. С Головы.
Он Новое творит в зачатье дня,
И начинает заново, с нуля....