скоро ночь

я мечтаю чтоб кровь вино
а не кровь из меня мы пьём
ненавижу когда темно
и тем более днем с огнём
я с волкАми что смотрят в лес
восторгаюсь пургой в лесу
я за словом в карман полез
из кармана пургу несу
там зазноба меня знобит
здесь любуясь целует в лоб
я отброшу бидон обид
всё брожение в брошь ушло б
я без всяких там шёл бы на
где на если полно кабы
но от кровных не жду вина
а непьющим кричу жлобы
только сам презирая сыть
я над пропастью сею рожь
скоро ночь
привыкай носить
на простреленном сердце
брошь