Что же мне не спится

Что же мне не спится,
Отчего так грустно?
За окном зарница
Обостряет чувства.
Догорает осень
В шёлковых туманах.
Дорогая, в восемь
Это слишком рано...
Распахнуть бы окна -
Надышался б вдоволь.
Над осенней охрой
Золотят подковы
Облака гнедые,
Всех мастей и мастей.
В жизни не бывает
Слишком много счастья.